私隱政策聲明

我們承諾尊重您的私隱。本私隱政策聲明乃根據香港法例第486章個人資料(私隱)條例及個人資料(私隱)(修訂)條例(「私隱條例」)以及香港個人資料私隱專員公署所發出的相關指引作出,並載列有關在您使用本網站及我們的服務時,我們使用、收集、共用及保護您的個人資料的政策及實務。

1. 「個人資料」是甚麼?

就本私隱政策聲明而言,「個人資料」一詞的定義以私隱條例所載為準。

2. 我們收集甚麼個人資料,何時收集?

我們收集以下個人資料﹕
a. 當您登記使用服務時,我們會收集您的登記資料,如姓名、聯絡號碼、電郵地址、地址、性別及出生日期﹔
b. 當我們進行調查或發出問卷時,我們亦會收集您作出回應時自願提供的個人資料﹔
c. 請參閱第7段「Cookies」,了解在您訪問本網站時我們可能收集的個人資料。
於您登記使用我們的服務、使用我們的服務、啟動我們業務夥伴的服務及您在任何時候更新個人資料時,我們會收集上述個人資料。

3. 我們為了甚麼目的而使用您的個人資料?

我們就以下目的收集您的個人資料﹕
a. 向您提供服務﹔
b. 進行您的指示或回覆您的查詢、要求及投訴﹔
c. 構成因經營鐵達時業務所需而建立的客戶數據庫的一部分﹔
d. 為市場營銷及推廣目的進行研究及分析﹔
e. 為達至本條上文(a)至(d)項目的,而向/與我們的業務夥伴轉移或共用您的個人資料﹔
f. 使我們的業務夥伴或與該等業務夥伴訂有安排的人士或法團能夠達至本條上文(a)至(d)項目的﹔
g. 與上述(a)至(f)項目的有關及/或為其貫徹之任何目的;及
h. 為於我們的店舖、本網站及我們或我們的關聯公司管理的其他網上或社交媒體平台進行直接促銷目的。
未經您的同意,您的個人資料不會用於上述指定目的以外的其他用途。

4. 準確性

我們將採取一切可行措施,確保所收集的個人資料準確無誤。當您登記時,請盡力向我們提供準確的個人資料。如果您的個人資料有任何變更,請盡快通知我們。

5. 個人資料的共用、轉移及披露

您的個人資料可能於香港以外的國家收集、處理及儲存。如果為滿足收集個人資料的原有目的或直接相關目的,而共用、轉移及披露該等資料乃達至該等目的必要手段時,我們可能向以下人士提供您的個人資料﹕
a. 向我們的業務夥伴轉移或共用您的個人資料﹔
b. 向我們的業務夥伴關聯公司轉移及共用您的個人資料﹔
c. 個人資料亦可根據任何法規或香港任何法庭的要求向任何人士披露,惟有關人士須能夠證明其擁有查閱有關資料的所需權利/授權﹔
d. 我們不會向任何人士或公司出售您的個人資料﹔及
e. 我們不會向/與任何人士或公司(我們的關聯公司除外)共用、轉移或披露您的個人資料以作直接促銷用途。

6. 查閱及更正

您可查核我們是否持有您的任何個人資料,如欲申請,可要求
a. 查閱,方法為(i)傳送電郵至cs@solvil-et-titus.hk與保障資料主任聯絡﹔或(ii)致函香港九龍新蒲崗太子道東698號寶光商業中心27樓(保障資料主任收)﹔
b. 更正,方法為(i)傳送電郵至cs@solvil-et-titus.hk與保障資料主任聯絡﹔或(ii)致電熱線(852) 2113 2266通知我們。為保存完整紀錄,您與我們的電話對話內容可能被錄音。
批准查閱或更正您的個人資料前,我們會採取合理步驟核實您的身分。我們將遵守私隱條例的規定,盡力於40日內回覆。為應付查閱個人資料要求的行政開支,我們將會收取合理費用。我們將在您支付所需費用後,處理您的要求。而更正您的個人資料,我們將不會收取費用。如果我們拒絕您查閱或更正個人資料的要求,我們會提供拒絕的理由。您可就我們所提述的拒絕理由提出反對。

7. 保安

我們將盡合理的商業努力,保障您的個人資料不會受到未經授權或意外地被他人取用、處理、刪除或作其他用途,但我們不能保證資料的絕對安全,例如被黑客入侵或當您的個人資料經互聯網傳輸時被網上盜竊。我們致力維護資料的保安,採取適當的實質、電子和管理措施維護和保障您的個人資料。

8. 個人資料的保留

除抵觸任何適用法例外,您的個人資料只會保存至與達到收集資料之原來目的或直接有關之目的為止。

9. 本聲明的修訂

我們可能不時修訂本私隱政策聲明。如我們就使用您的個人資料的方式作出任何修訂,我們將透過您向我們提供的聯絡資料事先取得您的同意。

10. 直接促銷的政策聲明及實務大綱

鐵達時擬按照下述方式使用並可能與我們的關聯公司共用您的姓名、電郵地址、聯絡號碼、地址及性別資料作直接促銷用途:
a. 有關在我們或我們關聯公司管理的:
i. 店舖、
ii. 本網站及/或
iii. 其他網上或社交平台
提供/出售的服務、產品及其他時尚配飾的推廣活動。
b. 有關在我們或我們關聯公司管理的:
i. 店舖、
ii. 本網站及/或
iii. 其他網上或社交平台
提供/出售的服務、產品及其他時尚配飾的營銷活動。

如您不同意鐵達時按上述方式使用您的個人資料進行直接促銷,您將不會收到鐵達時的直接促銷資訊。
以後,如您不欲繼續收取鐵達時進行直接促銷的通訊、市場營銷和推廣宣傳資訊,您可以電郵至cs@solvil-et-titus.hk,與保障資料主任聯絡,或致電熱線(852) 2113 2266通知我們。為保存完整紀錄,您與我們的電話對話內容可能會被錄音。我們的客戶資料庫可能會因此而不時更新,而不會向您另行收費。